广东省中山航道局2016年横门出海航道维护疏浚工程监理服务项目

GZYL16FG08108   2016-09-08 10:28:00

广东省中山航道局2016年横门出海航道

维护疏浚工程监理服务项目

各(潜在)供应商:

广州宜立招标代理有限公司(以下简称“采购代理机构”)受广东省中山航道局(以下简称“采购人”)的委托,对广东省中山航道局2016年横门出海航道维护疏浚工程监理服务项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、采购项目编号:GZYL16FG08108

二、采购项目名称:广东省中山航道局2016年横门出海航道维护疏浚工程监理服务项目

三、采购预算:人民币59万元

四、采购数量:1

五、采购项目内容及需求:(采购项目技术规格、参数及要求,需要落实的政府采购政策)

1、项目内容:航道维护疏浚工程监理服务;

2、服务期及技术要求:详见招标文件;

3、本次采购服务必须是在中华人民共和国境内的服务,合格的投标人应对全部招标服务进行投标,不允许只对部分服务进行投标;

六、供应商资格:

1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条所规定的条件;

1)法人或其他组织的营业执照等证明文件;

2)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;(须提供近三年(2013年—2015年)经审计的财务报告和近6个月依法缴纳税收和社会保障资金记录)

3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;(格式自拟)

5)具备法律、行政法规规定的其它条件。

2、投标人必须是在中华人民共和国注册的具有独立承担民事责任能力的企业法人或其他组织;

3、投标人须具有交通运输部颁发的水运工程监理甲级资质;

4、投标人须提供有效的由企业注册地或项目所在地检察机关出具的《无行贿犯罪记录告知函》;

5、本项目不接受联合体投标。

七、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

1、 获取招标文件时间:2016 9 9 日至2016 9 19 (节假日除外)上午9:0012:00;下午14:30—17:00(北京时间)。

2、 获取招标文件地点:广州市越秀区东风中路350号瑞兴大厦25广州宜立招标代理有限公司)。

3、 报名时应提供以下资质文件:

1)针对本项目的法人代表证明书原件及法人代表身份证(若法人代表委托报名的,应同时出具法人授权委托证明书原件及被委托人身份证);

2)法人或其他组织的营业执照副本(或登记证副本)(国、地)税务登记证副本和组织机构代码证副本(或三证合一证明)(复印件加盖公章)

3)交通运输部颁发的水运工程监理甲级资质证书(复印件加盖公章)

4、 招标文件售价:人民币500元/套(售后不退)〖标书有电子版与纸质版的以纸质版为准〗。

5、 获取招标文件方式:

(1)现场报名购买;

(2)邮购:

将招标文件工本费汇入:

收 款 人:广州宜立招标代理有限公司

开户银行:中国银行广州广东大厦支行

    号:6873 660 344 77

并请注明购买单位名称及“事由:GZYL16FG08108工本费”。

国内邮购招标文件者应加50元人民币作特快专递费。采购代理机构将用快递及时寄去招标文件,但在任何情况下采购代理机构对邮寄过程中发生的迟交或遗失都不承担责任;要求邮寄招标文件的应先传真以上资料,报名应提供的资质文件(复印件加盖公章)快递给采购代理机构。

八、投标截止时间:2016年 9 29 日上午10:00(北京时间)(注9:30开始受理投标文件)。

九、投标文件送达地点:广州市越秀区东风中路350号瑞兴大厦25楼开标室(广州宜立招标代理有限公司)。

十、开标评标时间:2016年 9 29 日上午10:00(北京时间)。

十一、开标评标地点:广州市越秀区东风中路350号瑞兴大厦25楼评标室(广州宜立招标代理有限公司) 。

十二、所有投标人都必须向采购代理机构提交投标保证金,投标保证金的有关事项按《投标人须知》的相关规定执行。

十三、本次招标在上述规定的时间和地点进行公开开标,届时投标人的法定代表或其授权代表务必出席开标会,并携带身份证原件以备查核。

十四、采购人、采购代理机构的名称、地址和联系方式:

1、 采购人名称:广东省中山航道局

采购人联系人:张科

采购人地址:中山市西区彩虹大道22

采购人电话:0760-88636880

2、采购代理机构名称:广州宜立招标代理有限公司

采购代理机构地址:广州市越秀区东风中路350号瑞兴大厦25

标书售卖联系人:陈小姐、许小姐;

保证金处理联系人:谢小姐

采购代理机构联系电话:020-83176899

采购代理机构传真:020-83176323

项目联系人:李小姐、罗小姐

电子邮箱:gzylzb#(改为@)163.com

重要说明:为确保招标结果的顺利发布,请各投标人报名成功后自行到广东省政府采购网进行供应商注册(已成功注册的不需重复注册),详情可点击http://www.gdgpo.gov.cn/workEnchiridion.do

广州宜立招标代理有限公司

二〇一六年九月八日

版权所有:广东省中山航道局
地址:广东省中山市西区彩虹大道彩虹桥侧