广东省中山航道局关于同意设置中山嘉明横门电厂冷热电联产项目(3×39万千瓦)接入系统工程跨越湖珠滘专用航标的复函

   2017-05-12 15:47:00

中航道〔2017116

 

 

广东电网有限责任公司中山供电局:

关于设置中山嘉明横门电厂冷热电联产项目(3×39万千瓦)接入系统工程跨越湖珠滘跨河电缆管线标的航道行政审批申请书已收悉,经研究,函复如下:

一、同意中山嘉明横门电厂冷热电联产项目(3×39万千瓦)接入系统工程跨越湖珠滘跨河电缆设置管线标4座。

二、专用航标设置事项

(一)类型:管线标

(二)平面位置:

N22°3457.04, E113°2511.15;

N22°3454.92, E113°2511.01″;

N22°3456.83, E113°2512.65″;

N22°3454.70, E113°2514.53″。

(三)形状:两根立柱上端装等边三角形空心标牌一块,标牌尖端朝下,标牌上部写“架空管线”。

(四)颜色:标志立柱为红、白色相间斜纹,标牌为白色、黑边、黑字。

(五)灯质:标牌的三个顶端各设置红色定光灯一盏。

三、具体要求

(一)航标灯质及外形尺寸等应符合国家标准《内河助航标志》(GB586393)及《内河助航标志的主要外形尺寸》(GB586493)的要求。

(二)航标日常的维护责任:根据《中华人民共和国航标条例》及《广东省航标管理办法》等有关法律法规的规定,专用航标由其所有人或者使用人维护,也可委托专业队伍维护,委托他人维护的,应当签订书面合同,并承担有关维护费用。专用航标所有人或使用人应当在合同签订后15日内向我局办理备案。专用航标所有人或者使用人应在每月5日前向我局书面报告上个月航标维护情况。

(三)航标维护管理应符合《广东省航道局航标维护管理办法》等有关规定的要求,专用航标备用器材不得少于100%

(四)航标设置完工,须到我局办理航标工程验收手续,经认可后才能投入使用。

(五)若需调整、撤销航标,须在15天前向我局提出申请,待审核同意后方能实施。

四、航标自本批文印发之日起半年内未开工建设,文件将自动失效。许可期限内无法开工、需要继续建设的,须在本批文有效期届满30日前书面向我局申请延期。逾期须按规定重新办理审批手续。

 

 

 

广东省中山航道局

                                  2017年5月10

版权所有:广东省中山航道局
地址:广东省中山市西区彩虹大道彩虹桥侧