省航道事务中心陆亚兴主任率队到我中心检查指导领导班子2017年度民主生活会情况

   2018-01-30 15:08
 

01

129日下午1420分,省航道事务中心陆亚兴主任率队到我中心检查指导领导班子2017年度民主生活会情况。

02

会上,中山航道事务中心林锋同志首先代表班子,对会前准备情况,2016年班子民主生活会存在问题整改落实等情况进行了通报和说明;然后,就学习习近平新时代中国特色社会主义思想;执行请示报告制度、执行党中央及上级决策部署;对党忠诚;担当作为,履行全面从严治党;工作作风,反对“四风”方面以及带头遵守中央八项规定精神,遵守党的政治纪律和组织纪律、生活作风等7个方面的内容,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,进行了对照检查。班子成员遵循团结——批评——团结方针,坚持实事求是,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,进行了自我批评和相互批评。达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

03

省航道事务中心陆亚兴主任对我中心的领导班子民主生活会给予了充分的肯定。认为中山航道事务中心班子民主生活会准备充分,问题查摆到位,班子成员在互相批评中也提了中肯的意见,达到了效果。同时,陆亚兴主任希望中山航道事务中心班子及成员:一是要进一步加强学习,提高理论水平和政治素养。二是要进一步加强党风廉政建设,落实好党组的主体责任和纪检组的监督责任“两个责任”,切实抓好基层组织建设。三是要求真务实,扎实工作,让十九大精神在基层工作中开花结果。

我中心负责人林锋同志代表班子对省航道事务中心党委表示感谢!并表示将在今后的工作中紧紧围绕省中心党委及上级的工作部署,进一步固强补弱,狠抓落实。

 

版权所有:广东省中山航道局
地址:广东省中山市西区彩虹大道彩虹桥侧