广东省阳江航道局关于启用中广核阳江南鹏岛海上风电场项目试桩工程专用航标的通告

   2017-12-14 17:12

 

 

 

粤阳航通告〔201718号

 

 

广东省阳江航道局关于启用中广核阳江南鹏岛海上风电场项目试桩工程专用航标的通告

 

 

各有关单位,船舶业主:

中广核阳江南鹏岛海上风电场项目试桩工程专用航标已设置完成并将投入使用,为确保航道安全畅通,现将有关事项通告如下:

一、航标设置情况

在施工水域设专用航标2座,航标结构为HF3000钢质浮鼓,标体为黄色,顶标为黄色单个“×”形,浮标灯架上设置海上作业区标牌,每侧1块,共4块。标志采用HD155型LED航标灯,灯质为闪黄光,闪光节奏为莫尔斯信号“O”,周期12S。专用航标1坐标概位为N21°27′43.1″,E112°13′24.1″(WGS84);专用航标2坐标概位为N21°27′42.5″,E112°12′13.5″(WGS84)。

二、航标启用时间

2017年12月14日起启用,试桩工程结束后专用航标撤销不再另行通告。

三、注意事项

凡与试桩工程无关的船舶不得进入施工作业区航行、停泊和作业,过往船舶应加强瞭望,谨慎航行,注意避让,以策安全。

关系海图:15570。

 

 

广东省阳江航道局        

2017年12月13日    

版权所有:广东省阳江航道局
地址:广东省阳江市东风三路92号