榕江航道整治工程揭阳航标与测绘所航标保养场工程(RJ15合同段)施工招标公告

   2017-01-06 16:49:00
 

1.招标条件

本招标项目榕江航道整治工程已由广东省发展和改革委员会粤发改交通函[2013]4028号文批准建设,建设资金来自政府投资。项目已具备招标条件,招标人为广东省粤东航道局,现对榕江航道整治工程揭阳航标与测绘所航标保养场工程(RJ15合同段)施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况及招标范围:

本标段招标范围为榕江航道整治工程揭阳航标与测绘所航标保养场工程,工程位于广东省揭阳市。

2.2 计划工期:开工准备期 0.5个月,施工期5个月,交工验收期 0.5 个月。

3.投标人资格要求

3.1 资质条件:投标人必须是中华人民共和国境内有独立法人资格的单位或组织,并持有工商管理部门颁发的有效营业执照;具备建筑工程施工总承包贰级及以上资质,并具有国家建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。

3.2 业绩要求:投标人近五年(201111日至投标文件递交截止时间止,下同)独立完成过1项房屋建筑工程施工业绩。

3.3 财务要求:投标人2015年流动资产与流动负债比率不得小于1;投标人2013年、2014年、2015年财务状况表中的“净利润”均为盈利。

3.4 信誉要求:①投标人在近三年中(201311日至投标文件递交截止时间止)不曾在任何合同中违约或被逐或因投标人自身的原因而使任何合同被解除;②投标人未处于被责令停业,投标资格被取消,财务被接管、冻结,破产状态;③投标人在以往工程中对农民工工资、材料采购、工程分包等款项均能按期支付,未受到有关部门的处罚且目前正处于处罚期内;④投标人在近三年未因在工程招投标活动中有违法、违规行为或工程质量问题或其它原因受到交通运输部(原交通部,下同)、建设部或广东省交通运输厅或建设厅宣布取消在本地投标资格的处罚有效期内(至本项目招标公告之日止,通报或处罚有效期已经期满的除外);⑤投标人近三年内没有因行贿犯罪而被人民法院判决、裁定生效的行为;⑥投标文件中拟委任的项目经理及项目总工(含备选)近三年内没有因行贿犯罪而被判刑的行为。

3.5 人员要求:

①项目经理资格。

持有房屋建筑工程专业的贰级建造师证书及《安全生产考核合格证书》(B类),技术职称为房屋建筑工程系列工程师或以上,至少满6年工作经验,至少有1项房屋建筑工程项目经理工作经验。

②项目总工资格。

持有房屋建筑工程系列专业中级工程师职称,至少满6年工作经验,至少有1项房屋建筑工程技术负责人经验。

3.6 本次招标 不接受 联合体投标。

3.7 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。施工投标人与本标段的设计人、监理人、代建人或招标代理机构不得为同一个法定代表人,存在相互控股或参股或法定代表人相互任职、工作。违反本条规定的,相关投标均无效。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于201713日至201719日,每日上午9301100(北京时间,下同),下午14001600,在广东省广州市天河区天润路333号广州公共资源交易中心由委托代理人持报名资料:①单位介绍信、授权委托书原件;②投标人基本信息表原件(格式见招标公告附件,投标人必须按照要求填写);③企业资质证书副本复印件;④企业法人营业执照副本、安全生产许可证复印件;⑤法定代表人证明原件、二代身份证复印件加盖公章;⑥拟投入本项目的人员架构最少应包括注册建造师、技术负责人、施工员、质量员、安全员、材料员、资料员和造价员,报名资料需提供上述人员的职称证、上岗证、二代身份证、毕业证和报名时近三个月的本单位社保证明复印件;⑦注册建造师需持注册证、安全培训考核合格证(B类)、职称证、二代身份证、报名时近三个月的本单位社保证明原件到场报名;检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函原件。报名时需提交上述①-项资料原件或复印件并加盖公章装钉成册,其中③④⑥⑦项中资料需提供原件核查。同时还须提交广州建设工程投标报名申请表原件(本表每个标段一式两份,加盖公章及法定代表人签章,样表可从广州公共资源交易中心网站下载使用)购买招标文件。不按上述要求的,不接受报名。

4.2招标文件、图纸及辅助资料贰仟元,售后不退。

4.3 本项目申请人须亲临现场完成报名及购买招标文件事宜,不接受邮购方式。

5.投标截止时间

5.1 本项目投标截止时间(投标文件递交截止时间,下同)为20171249时,地点为广州公共资源交易中心。

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在广州公共资源交易网(http://www.gzggzy.cn)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、广东省招标投标监管网(http://www.gdzbtb.gov.cn)、民营经济报等媒体上发布。如有修改或补充,以广州公共资源交易网公布为准。

7.其他:

7.1 投标报名前,投标人须在广州公共资源交易中心办理IC卡及拟担任本工程项目负责人须是本企业(IC卡)中的在册人员;办理方法见网站(http://www.gzggzy.cn)办事指南。

7.2 本次招标、评标全过程由广州公共资源交易中心见证。投标人在中标后需向该中心缴纳中标总价万分之九的服务费。该部分费用由投标人中标后自行缴纳。

7.3 公告附件:

附件《投标人基本信息表》

8.联系方式

招 标 人:

广东省粤东航道局

址:

广东省汕头市龙湖区汕汾路10

联 系 人:

丁工

联系电话:

0754-88565706

招标代理:

广东正方圆工程咨询有限公司

办公地址:

广州市沿江中路195号沿江大厦3

联 系 人:

袁工

话:13926429828

传真:020-83391805

电子邮箱:gdzfyzb#(改为@)163.com

2016 1230


版权所有:广东省粤东航道局
地址:汕头市汕汾路10号