江门航道局关于崖门出海航道口门段2.6公里维护疏浚项目竣前测量项目的公示

   2017-11-13 15:22

根据相关要求,广东省江门航道局崖门出海航道口门段2.6公里维护疏浚项目竣前测量采用邀请招标方式进行采购,现欢迎合格的供应商就下列相关服务参与投标。

一、采购项目概述

(一)项目名称:崖门出海航道口门段2.6公里维护疏浚项目竣前测量

(二)项目地点:广东省崖门出海航道

(三)本项目的最高限价为人民币 86400元,投标总价不得超过最高限价。

(四)项目概况:崖门出海航道口门段2.6公里维护疏浚项目即将完成,为了解项目完成后的水深情况是否达到设计要求,需进行水深测量。

(五)项目内容(包括但不限于):对指定的区域进行水深测量,测量面积约3.4平方公里;外业测量完成后,按规范出具水深平面图、竣工断面图和文字资料总结等。

(六)本测量工作任务由崖门出海航道口门段2.6公里维护疏浚项目承包单位——中交上海航道局有限公司与中标人签订合同,费用由中交上海航道局有限公司支付。

二、供应商资格要求

(一)投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)投标人必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其它组织;

(三)投标人须具有国土部门颁发的测绘乙级及以上(含乙级)资质,其业务范围必须包含海洋测绘类中的水深测量;

(四)本项目不接受联合体报名。

三、  投标报名事项

  (一)报名地点:广东省江门航道局(地址:广东省江门市蓬江区港口二路12号)。

  (二)报名时间: 2017  11  13 日至2017  11 17日。

  (三)报名时需提交以下文件:

1.针对本项目的法人代表证明书原件及法人代表身份证(若法人代表委托报名的,应同时出具法人授权委托证明书原件及被委托人身份证);

2.法人或其他组织的营业执照副本(或登记证副本)、(国、地)税务登记证副本和组织机构代码证副本(或三证合一证明)(复印件加盖公章);企业法定代表人证明书及有效授权书(原件);

3.测量资质证书(复印件加盖公章);

四、获取招标文件方式:现场报名,提交的报名文件符合要求的即可当场获取。

五、投标文件递交截止时间:2017  11  21日下1515(北京时间)(注:当天下午1445开始受理投标文件)

六、投标文件送达地点:广东省江门航道局(地址:广东省江门市蓬江区港口二路12号)。

七、评标时间:2017  11  21下午1530(北京时间)。

八、评标地点:广东省江门航道局(地址:广东省江门市蓬江区港口二路12号)。

九、本次评标在上述规定的时间和地点进行,届时投标人的法定代表或其授权代表务必携带身份证原件按时递交投标文件。

十、采购人的名称、地址和联系方式:

(一)采购人名称:广东省江门航道局

(二)报名联系人: 陈先生、谢先生

(三)采购人地址: 广东省江门市蓬江区港口二路12

(四)采购人联系电话:0750-3292869

版权所有:广东省江门航道局
地址:广东省江门市港口二路12号