航道通告(北道通〔2017〕9号)

北道通〔2017〕9号   2017-10-04 17:31:00

 

 

各船舶有关单位

由于广东清源水业清远河沙经营有限公司在北江干流清远中间洲河段左岸采沙施工作业的需要,为确保施工作业的顺利进行及施工期间过往船舶航行安全,现将该河段航标设置的有关事项通告如下:

一、施工内容

北江干流清远河段2016年度清城区中间洲河段左岸采区采沙施工。

二、施工地点

北江清远清城区中间洲河段左岸采区。

三、施工单位

广东清源水业清远河沙经营有限公司。

四、施工时间

2017 920日至2018820日。施工作业若提前或延迟完工不另行通告。

五、航标设置

受广东清源水业清远河沙经营有限公司委托,航道部门在施工区域临时设置了2座左侧面浮标,作为工程施工作业区域的助航标志。左岸一侧为黑色浮标,夜间显示单闪绿光。

以上事项,希各船舶有关单位通知所属船舶,在航经施工作业河段时,加强望,密切注意施工作业情况和施工船舶及航标配布情况,谨慎驾驶、减速通过,以策安全。

 

附件:北江干流清远河段2016年度清城区中间洲右采区专用航标配布示意图.pdf

 

 

广东省北江航道局

2017912

 

版权所有:广东省北江航道局
地址:广东省清远市清城区北江二路十号区二幢