广东省北江航道局关于清远港英德港区海螺水泥配套码头工程航标配布及施工图设计的复函

北航道函〔2017〕159号   2017-10-04 14:50:00

 

 

英德海螺水泥有限责任公司:

贵司送来的《设置专用航标和搬迁、拆除或者调整航标申请书》及附件资料收悉。经研究,现函复如下:

一、根据国家现行《内河航道维护技术规范》、《内河航标管理办法》、《内河助航标志》、《内河航道维护技术规范》及广东省航道局有关规定,原则同意贵司英德港区海螺水泥配套码头工程航标配布及施工图设计的设置方案:

(一)共设置码头专用钢管灯桩2座,码头专用侧面浮标1座。

(二)调整码头水域侧面浮标3座。

 

二、标志名称及灯质各种航标的发光周期及其灯质请严格按照GB5863-93《内河助航标志》和GB5864-93《内河助航标志的主要外形尺寸》以及《广东省航道局航标维护管理办法》的有关规定执行。

三、具体要求:

(一)贵司要严格按照国家现行《内河航道维护技术规范》、《内河航标管理办法》、《内河助航标志》、《内河航道维护技术规范》及广东省航道局有关规定对航标进行设置和维护管理并及时报送有关报表。确保航标各项技术指标保持正常状态,结构完好,灯光明亮,标志颜色鲜明。

(二)航标备用器材不得少于《广东省航道局航标维护管理办法》的有关要求。

(三)英德港区海螺水泥配套码头工程专用航标设置完工后,应通知我局验收,经认可后才能投入使用,码头专用航标启用时间以航道通告规定时间为准。

(四)英德港区海螺水泥配套码头工程专用航标的维护应有专人及相应部门负责。

四、你司应随时接受航道部门对航标维护问题的检查监督,发现问题应及时整改。

广东省北江航道局

2017919

 

版权所有:广东省北江航道局
地址:广东省清远市清城区北江二路十号区二幢